主頁 / edm電郵推廣 / 郵件行銷大師 – 如何使用群發軟件發送個人化發票

郵件行銷大師 – 如何使用群發軟件發送個人化發票

如果您想通過群發軟件 《郵件行銷大師》以附件方式發送發票,以下介紹操作方式。

1. 首先,你需要安裝《郵件行銷大師》並將您的發票文件存儲在您的 PC(或可遠程訪問網絡存儲設備)。在下面的例子中,發票文件存儲在 “c:\bill” 的列表目錄。每個 PDF格式的發票文件由客戶的身分號碼 (ID#)標識。

2. 在《郵件行銷大師》構建您的電子郵件。在您的收件人列表數據庫,你必須準備有客戶的身分號碼字段。在我們的例子中,這個字段被命名為“Cust# ID”。

群發軟件

3. 然後,在《郵件行銷大師》切換到“腳本”選項卡,並添加以下消息

Message.Attachments.Add “c:\bill\” & User.Properties(“Cust# ID”) & “.pdf”

此VB 腳本顯示在每個送出的電子郵件附著一附件,附件的位置是在 “c:\bill”目錄以 “Cust# ID” 命名的文件和以 “.pdf” 為文件的擴展名。

4. 現在,您可以在《郵件行銷大師》切換到”列表“標籤,並選擇您的收件人列表中的列表項。

5. 按“預覽郵件”按鈕,你應該看到一個正確的郵件附件。

了解更多《電郵推廣管理課程》

按這>參考《郵件行銷大師》詳情。

Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。而SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。其他我關於宣傳推廣的文章亦取得很高排名。這方面搜尋引擎似乎亦給予我專家效應。

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!