主頁 / 電腦知識教學 / 如何創建一個相片日曆 ?

如何創建一個相片日曆 ?

尋找合適的禮物煩惱為什麼不考慮個性化片日曆?

可以很容易地創建自己的個性化日曆添加朋友家人相片或特殊的地方相片你的日曆,提醒特別的人或事。製作自己的日曆送給別人禮物片日曆體面便宜的禮物,可一年每天使用以下以《相片可樂》為例介紹簡單的製作日曆的操作方式。

1. 運行 《相片可樂》,在主界面點擊選擇”模板” -> “日曆”選擇一個日曆模板

pcs-calendar

2. 拖放您的相片在模板中相片插入照片

insert-photo

3. 雙擊日曆內容調整日期

adjust-time

4. 重複上述程序設置的所有日曆

5. 最後選擇保存為(JPEG)圖像或導出打印

export

下載試用《相片可樂》

Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。而SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。其他我關於宣傳推廣的文章亦取得很高排名。這方面搜尋引擎似乎亦給予我專家效應。

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!