主頁 / 電腦知識教學 / 如何轉換 RMVB 成 DVD?

如何轉換 RMVB 成 DVD?

按照以下步驟完成任務。下載:轉片燒錄法寶

1. 運行 轉片燒錄法寶,點擊“添加視頻文件“載入 RMVB 檔案,在主界面。

vcu-add2

Windows 上主要的媒體播放器需要增加 rmvb  譯碼器 (codec) 才可以播放或載入 rmvb 影片。如果嘗試播放或載入時遇到錯誤,多數就是因為缺少需要的 rmvb 譯碼器。這時你可以到到以下連結下載 K-Lite Mega Codec Pack 並安裝 :

http://www.free-codecs.com/K_Lite_Mega_Codec_Pack_download.htm

注意: 必須是 Mega pack,因為 rmvb 沒有收錄在其他版本。安裝完成後 ,你便可以使用 Media Player Classic 來播放 rmvb 影片。

2. 按工具欄上燒錄 DVD 按鈕,在彈出對話框選擇 DVD 選單,按下一步。

vcu-burn-DVD

vcu-dvd

3. 在下一對話框選擇 TV 標準,按下一步。

vcu-standard

4. 點擊開始按鈕開始轉換燒錄

更多信息請查閱:轉片燒錄法寶

Facebook Comments

關於 Zoe Yeung

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!