主頁 / 電腦知識教學 / 將你的 Android 手機變為語言學習機

將你的 Android 手機變為語言學習機

互聯網上許多學習語言的教材,例如 BBC 英語新聞,VOA 英語新聞,普通話新聞都有使用 MP3 格式發佈,方便用戶下載到 MP3 或 MP4 機上邊走聽。

但是內容設定的播放速度不是每個人都合適,一些新聞討論節目,例如 VOA Encounter 對一般母語非英語人士也許太快了。如果可以校慢一點也許更適合。

市場上很小 MP3 機有調校播放快慢速度功能。有的話也比較貴。現在何不利用你的 Android 手機作為 MP3 智能播放器?

要調校播放快慢速度,只要在 Android Market 下載和安裝一個叫 osPlay 的播放器,你就可以調校播放快慢速度,將你的 Android 手機變為一台語言學習機。

osplay

使用你的 Android 手機掃描以下 QR Code 下載試用版

osplay-trial

沒有 Barcode 掃描儀? 到 Android Market 下載安裝 Zxing Barcode Scanner.

如果你需要轉換某些英語或普通話文字內容為 mp3,可以考慮一下 普通話 MP3英語 MP3


Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。我關於宣傳推廣、網店、SEO優化的文章取得很高排名,是搜尋引擎給予我專家效應 Topical Authority 的結果。SEO 和 SEM 關鍵字廣告又是一體兩面,應該是互相借力。所以有效關鍵字行銷亦必需弄通 SEO 概念。搜尋引擎優化最高境界是結合關鍵字廣告壟斷 SERP 排名結果。

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!