主頁 / 電腦知識教學 / 檔案要多少像素才能使5R的相片沖印出來夠清淅呢?

檔案要多少像素才能使5R的相片沖印出來夠清淅呢?

R的意思指英文長方型 Rectangle,以最短邊來算。相片大都沖印成 3R, 4R 或 5R 以上,如果沖印成 5R相片,照比例出片是”5寸 x 7寸”了。要達到滿意的數碼沖印/打印效果,可參照下面照片尺寸與打印尺寸之對:

3R (3″ x 5″) 1200×840以上 100萬像素
4R (4″ x 6″) 1440×960以上 130萬像素
5R (5″ x 7″) 1680×1200以上 200萬像素
6R (6″ x 8″) 1920×1440以上 300萬像素
8R (8″ x 10″) 2400×1920以上 400萬像素
10R (10″ x 12″) 2500×2000以上 500萬像素

Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。而SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。其他我關於宣傳推廣的文章亦取得很高排名。這方面搜尋引擎似乎亦給予我專家效應。

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!