主頁 / News / 祝賀 MG Military 網上商店開張,生意興隆,財源廣進!

祝賀 MG Military 網上商店開張,生意興隆,財源廣進!

MG Military 是我們網上商店系統客戶,是來自香港的軍事用品店,他們在起先在淘寶及 eBay 銷售,隨著業務發展,前年決定建立屬於自己的網上商店。當時他們選擇了一家可以為他們度身訂做網上商店的公司,花費數萬元以及歷時接近一年,網上商店連基本功能也未完善,想要加入產品不同角度的圖片也因為各種限制需要額外收費,第二年的續期費用也十分昂貴,最終使店主不得不放棄。

mg military

MG-Military 早前參加我司舉辦的網店課程,現已成功建店!

Facebook Comments

關於 Janet Or

專注於電郵推廣及網上商店的營運及管理。自2013年起,已經培訓超過100間客戶使用網上商店平台,成功協助客戶推廣及開展網上事業。

也查看

Avast 在 2012年全球防病毒軟件市場份額排名中再次排名第1

資訊來源OPSWAT的報告 & …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!