主頁 / edm電郵推廣 / 郵件行銷大師 – 使用第三方電郵推廣模板

郵件行銷大師 – 使用第三方電郵推廣模板

在電郵推廣 eDM 中,我們通常的目標是在優化電郵的打開率。一個漂亮的模板很可能會比一般模板更受歡迎。如果你的電郵推廣軟件,支持HTML內容的導入,你可以通過以下步驟利用別人的模板:

假設你從另一個人或公司收到一封電子郵件,發現該電子郵件的風格是令人驚訝的,而你希望採用該電子郵件的風格作為你的電子郵件營銷郵件模板。您可以像下面這麼做:

1。打開你的電子郵件客戶端,然後選擇所有要複製的郵件內容。

group-on

2。在《郵件行銷大師》打開一個空白的新項目,並選擇 crtl+v 粘貼先前複製內容到新項目內。

em-groupon

3。修改項目網頁的內容,如形象,產品說明等等。

em-modified

4。切換到 HMTL 模式,複製一切,打開一個記事本編輯器,並粘貼先前複製的內容到記事本。

em-html

5。將文檔另存為 MyDocument.html,然後拉放到《郵件行銷大師》樣式的文件夾下的 Newsletter I 。(路徑為 C:\Program Files\Email Marketer Edition\Styles\Newsletter I)

em-style

6。為模板創建一個位圖預覽圖像,並把它命名為 MyTemplate.bmp。請放在相同目錄下。

em-template

了解更多電郵推廣課程詳情。

Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。我關於宣傳推廣、網店、SEO優化的文章取得很高排名,是搜尋引擎給予我專家效應 Topical Authority 的結果。SEO 和 SEM 關鍵字廣告又是一體兩面,應該是互相借力。所以有效關鍵字行銷亦必需弄通 SEO 概念。搜尋引擎優化最高境界是結合關鍵字廣告壟斷 SERP 排名結果。

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響