主頁 / 電腦知識教學 / 非常有用的 K-Lite Mega Codec Pack

非常有用的 K-Lite Mega Codec Pack

許多客戶問為何載入某些類型的視訊件 (例如 AVI) 到影片格式轉換軟後會彈出『載入失敗』錯誤信息, 其實好簡單, 因為現時影片格式層出不窮, 於是有熱心人士就將影片解碼式程集中起來, 讓人免費下載以解決影片格式兼容的問題. 各位如果有這樣的需要, 可以到到以下連結下載 K-Lite Mega Codec Pack 並安裝 :
http://www.free-codecs.com/K_Lite_Mega_Codec_Pack_download.htm
安裝完成後 ,你便可以成功載入其他視訊格式影片。

Facebook Comments

關於 raymond.chan

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!