主頁 / 電腦知識教學 / 2D 電影轉成 3D 影片觀看?

2D 電影轉成 3D 影片觀看?

快來加入 3D 家庭影院行列吧! 現在你不需要更換電視機或購買昂貴的設備,只須擁有3D Media Player 就可以了!

想將自己心愛的 2D 電影轉成 3D 影片觀看?只需利用 3D Media Player 及一副 3D 眼鏡,加上三個簡單的拖動控制杆動作,然後點擊播放就可以了。

主要特點:

  • 在電腦上播放的3D視頻
  • 3D模式觀看2D電影
  • 聽音樂和看電影
  • 以您所選擇的語言觀看DVD
  • 調整播放設置
  • 優化電影播放

下載試用

Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。而SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。其他我關於宣傳推廣的文章亦取得很高排名。這方面搜尋引擎似乎亦給予我專家效應。

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!