主頁 / 電腦知識教學 / Avast! Mobile Security

Avast! Mobile Security

Avast! 推 Andr​​oid 手機的全功能殺毒和防盜安全 Mobile Security 軟件。軟件保護您的個人資料,自動病毒掃描和感染的網址警報。停止黑客添加一個植根於您手機的防火牆。軟件包含控制防盜功能與遠程短信命令:歷史擦拭,手機鎖,警報器激活,GPS跟踪,監聽,和許多其他有用的工具。應用程序隱藏自己,盜賊極難發現和禁用。


殺毒軟件
按需執行掃描所有安裝的應用程序和存儲卡的內容,以及對第一次執行的應用程序的訪問掃描。

隱私報告
掃描和顯示(網格)安裝的應用程序的訪問權限和意圖,找出潛在的隱私風險。

應用程序管理器
類似 Windows任務管理器,它顯示了一個正在運行的應用程序和他們的大小(MB),CPU負載,使用的內存,和線程和服務的清單 – 停止或卸載選項。

網盾
網盾掃描加載的每個網址,在瀏覽器加載惡意軟件感染的URL時警告你。

Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。我關於宣傳推廣、網店、SEO優化的文章取得很高排名,是搜尋引擎給予我專家效應 Topical Authority 的結果。SEO 和 SEM 關鍵字廣告又是一體兩面,應該是互相借力。所以有效關鍵字行銷亦必需弄通 SEO 概念。搜尋引擎優化最高境界是結合關鍵字廣告壟斷 SERP 排名結果。

也查看

電郵發送機制詳細解說 – 什麼是 smtp 服務器?為什麼需要流量控制?

郵發送機制 隨時代進步。傳統的 …

發表迴響