主頁 / News / NextOffice 2010 R2 推出!

NextOffice 2010 R2 推出!

no2010

  • Calc 現在支援1,048,576 行。
  • Writer 和 Calc 現在支援兩級的文檔保護。像以前一樣,你可以保存一個文檔有密碼,防止未經授權的用戶讀取內容。現在你也可以設置密碼保護文檔經授權的用戶只能讀不能改。
  • 現在可以為 Calc 文檔中的每個工作表指定一個顏色的選項。
  • 更有效和實用的打印對話框。從這個對話框中可以預覽顯示文件外觀,和所有相關的設定,包括頁數,排序規則設置,頁面打印順序等等。

產品詳細資料

Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。而SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。其他我關於宣傳推廣的文章亦取得很高排名。這方面搜尋引擎似乎亦給予我專家效應。

也查看

祝賀大埔聖母無玷之心堂成功升級網站

大埔聖母無玷之心堂早前參加我司 …

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!