主頁 / News / 台灣 PC Home 雜誌推介《相片電影故事》和《轉片燒錄法寶》

台灣 PC Home 雜誌推介《相片電影故事》和《轉片燒錄法寶》

第172期台灣 PC Home 雜誌推介《相片電影故事》《轉片燒錄法寶》

「想將你珍藏的照片和朋友家人分享嗎?那來試試「相片電影故事」吧!《相片電影故事》能讓你透過簡單的拖拉放動作,將 你的照片和影片,編輯成劇情動人的相片DVD。只要再配上精美的配樂,就成為一齣齣關於人生旅程的音樂電影了。《相片電影故事》中 精心設計的過場效果、插圖和影片選單,更能妝點你的相片電影故事,展現個人創意與風格。…」(撮文)

《轉片燒錄法寶》是一套影片轉檔、燒錄的多合一工具,讓您輕鬆地編輯、製作、轉換及燒錄您的數位影音檔案。它除了可 以直接轉換DVD影片及其他數位影音檔案至不同的流行影音格式,方便你於不同的隨身播放器 ( iPone、iPod、PSP、Pocket PC、手提電話等 ) 內欣賞或分享外,它還支援批次同步轉換,並可利用多核心CPU多線程功能,大大提升影片的轉換速度,快捷又方便。…」(撮文)

Facebook Comments

關於 WaiTing LI

香港SEO專家。專家地位並非紙上談兵自說自話而來,應該是基於由同業又或者權威的獨立第三方給予的評價。而SEO專家地位大致可以從 Google 給予你所競逐一大籃子競爭性高的關鍵字排名結果推斷出來。其他我關於宣傳推廣的文章亦取得很高排名。這方面搜尋引擎似乎亦給予我專家效應。

也查看

祝賀大埔聖母無玷之心堂成功升級網站

大埔聖母無玷之心堂早前參加我司 …

1 評論

  1. I like Well Develop product line, it’s really easy to use, and it always make things creativity, a fan of Well Develop from Taiwan….

發表迴響

支持我們!

如果你喜歡這個網站,請點擊以下按鈕支持我們!